Programación de Marzo:
Dia 9: Inicio 1º nivel
Curso de cocina Macrobiótica 1ºNivel.
CONTENIDO:
§ ¿Qué es la macrobiótica?
§ Teoría yin-yang (el baremo ancestral y natural del equilibrio ). Aprenderemos a utilizarla en su totalidad correctamente.
§ Las siete condiciones de la salud. Conoce tu estado de salud sin depender de nadie ni nada; mediante la auto-observación.
§ Las siete etapas del juicio. Aprende a reconocer y dominar los pensamientos, las emociones y los impulsos en su justa medida.
§ Alimentación equilibrada: Distinguirás desde los alimentos que nos corresponden por naturaleza y nos aportan los componentes idóneos a los que nos pueden llegar a perjudicar; Así como la manera de equilibrarlos perfectamente tanto cocinándolos como combinándolos entre sí. Siempre basándonos en el equilibrio yin-yang.
§ Nueve menús de base macrobióticos exquisitos, con los cuales, y aplicando la imaginación llegaréis a idear infinitas recetas deliciosas y la mar de saludables.
∞ Los menús constan de: sopa, un plato central combinando cereal, verduras, algas, fritos, tartaleta, etc. y postre.
Al final de cada clase, degustaremos el menú preparado, siendo un menú completo por persona.
DURACIÓN:
El curso durará ocho clases teórico-prácticas, los sábados siguientes: 23/Feb-9/Mar-23/Mar-13/Abr-27/
Horario: De 10:00h a 15:00h.
Plazas limitadas. Para apuntarse o pedir información, háganlo por
Para más información:
Artatxoenea
Casa Macrobiótica
Barrio auzotxiki nº14
20400 Tolosa
Telf: 943 698085
Lourdes y familia.