Programación de Marzo:

Dia 9: Inicio 1º nivel

 

Curso de cocina Macrobiótica 1ºNivel.

 

CONTENIDO:

 

§  ¿Qué es la macrobiótica?

 

§  Teoría yin-yang (el baremo ancestral y natural del equilibrio ). Aprenderemos a utilizarla en su totalidad correctamente.

 

§  Las siete condiciones de la salud. Conoce tu estado de salud sin depender de nadie ni nada; mediante la auto-observación.

 

§  Las  siete etapas del juicio. Aprende a reconocer y dominar los pensamientos, las emociones y los impulsos en su justa medida.

 

§  Alimentación equilibrada: Distinguirás  desde los alimentos que nos corresponden por naturaleza y nos aportan los componentes idóneos  a los que nos pueden llegar a perjudicar; Así como la manera de equilibrarlos perfectamente tanto cocinándolos como combinándolos entre sí. Siempre basándonos en el  equilibrio yin-yang.

 

§  Nueve menús de base macrobióticos exquisitos, con los cuales, y aplicando la imaginación llegaréis a idear infinitas recetas deliciosas y la mar de saludables.

 

∞ Los menús constan de: sopa,  un plato central combinando  cereal, verduras, algas, fritos, tartaleta, etc. y postre.

   Al final de cada clase, degustaremos el menú preparado, siendo un menú completo por persona.

 

DURACIÓN:  

            El curso durará ocho clases teórico-prácticas, los sábados siguientes: 23/Feb-9/Mar-23/Mar-13/Abr-27/Abr-11/May-25/May-8/Jun.

Horario: De 10:00h a 15:00h.

 

Plazas limitadas. Para apuntarse o pedir información, háganlo por teléfono por favor. Tel. 943698085.

 

Para más información:

Artatxoenea

Casa Macrobiótica

 

Barrio auzotxiki nº14

20400 Tolosa

Telf: 943 698085

Lourdes y familia.

 

macrobiotica.artatxoenea@gmail.com

www.macrobiotica-artatxoenea.com


Apuntate aquí a nuestros eventos

Fecha: 21.07.2019

Autor: Paegu

Asunto: paegubulidi@gmail.com

Creo que Artatxoenea cerró hace unos años.

Responder

—————